Relatório de Estágio Curricular - ANAE - Associação Nacional de Animação e Educação (Caldas da Rainha) - Figueiredo, Pedro (2011)
O relatório encontra-se estruturado em três capítulos. O primeiro intitula-se “Descrição da instituição”, podemos encontrar informações relativas à entidade onde foi realizado o estágio, bem como uma caracterização do meio envolvente. O segundo capítulo que tem por nome “Enquadramento teórico” aborda o conceito Animação Sociocultural, seus âmbitos e valências, papel do animador e a Animação Socioeducativa, vertente na qual incidiu grande parte do trabalho realizado. Por último o terceiro capítulo “Estágio” aborda o estágio em si, as atividades realizadas, os ateliês, os projetos.