Klebsiella pneumoniae e a ameaça da resistência aos antibióticos - Ferreira, Joana Margarida Costa (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.