Literatura Portuguesa Medieval: a música nos Cancioneiros: 1ª parte - Buescu, Maria Leonor Carvalhão (1990)
Conversa entre a autora, professora Maria Leonor Buescu, da Universidade Nova de Lisboa e o dr. Rui Vieira Nery, da Universidade Nova de Lisboa, sobre poesia e música medieval portuguesa, realizada em 1990, no Museu dos Instrumentos Musicais, situado na Biblioteca Nacional de Lisboa.