Computational Intelligence Methodologies for Control of Industrial Processes - Mendes, Jérôme Amaro Pires (2014)
Tese de Doutoramento na área de Engenharia Electrotécnica e de Computadores, no ramo de Automação e Robótica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.