A componente cultural no ensino de línguas estrangeiras - Lopes, Antonieta Marisa Pinheiro Madeira Amaral (2010)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Inglês e de Língua Estrangeira (Alemão) no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário.