Resistência ao imipenemo em clone endémico de Clostridium difficile do ribotipo 017 - Isidro, Joana (2016)
Objetivos: Identificar estirpes clínicas resistentes aos carbapenemos; Caracterizar perfil de resistência; Identificar mecanismos de resistência; Avaliar a proximidade genética entre estirpes.