Caracterização ecológica de duas espécies de peixes exóticas predadoras no Rio Minho: perca-sol (Lepomis gibbosus) e achigã (Micropterus salmoides) - Lages, Ana Cristina Fernandes (2016)
Dissertação de mestrado em Ecologia