Jogo, narrativa e animação : projeto didático de animação 2D - Ferreira, Mariana Pita (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020