Relatório de Estágio Curricular – Comunilog Consulting, Lda (Guarda) - Robalo, Helder (2020)
O presente relatório foi elaborado no âmbito da Unidade Curricular de Estágio Curricular, pertencente à Licenciatura de Gestão de Recursos Humanos (GRH), lecionada na Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O estágio decorreu no período entre 03 de março e 17 de julho de 2020, na empresa Comunilog Consulting, Lda, com sede na cidade da Guarda. O principal objetivo social desta empresa consiste na Formação Profissional, assim como outras atividades de consultoria para os negócios e para a gestão. Ao longo do estágio curricular foram desenvolvidas diversas atividades relacionadas com as práticas de GRH, tais como: Apoio aos Departamentos de Formação e Comercial, Apoio ao Cliente, Recrutamento de Formadores, Atualização de Informação na Base de Dados e Tratamento e Registo de Correspondência. Tais atividades serão objeto de descrição neste relatório.