Relatório de estágio curricular : instituição Sport Lisboa e Benfica - Afonso, José António Pereira (2018)
Neste relatório, realizado no âmbito do Mestrado em Gestão do Desporto pela Faculdade de Motricidade Humana, encontra-se todo o conteúdo relevante para o desenvolvimento do estágio, na instituição Sport Lisboa e Benfica, departamento de Inovação e Desenvolvimento de Negócios, como Guia de Visitas ao Estádio. De entre os diversos objetivos, destacam-se: i) contribuir para o desenvolvimento do departamento de visitas ao estádio da instituição Sport Lisboa e Benfica; e ii) oferecer a instituição um maior conhecimento na área após o tratamento e análise de dados respetivos. O relatório de estágio encontra-se dividido em quatro capítulos: a Introdução, Enquadramento da Prática Profissional, Estágio e a Conclusão. Ao longo deste relatório vem descrito um enquadramento da prática profissional na área em que se insere o estágio, seguido da exposição de toda a atividade desenvolvida ao longo do estágio e da descrição e análise de uma base de dados construída para análise quantitativa e qualitativa dos vários pontos de interesse de uma visita ao estádio.