Pode o amor ser isto - Costa, Emília (2013)
Crítica aos espectáculos Os meus sentimentos, de Dulce Maria Cardoso, com encenação e interpretação de Mónica Calle,uma produção Casa Conveniente/Culturgest, 2013; e Noites brancas 3.ª parte, de Mónica Calle, Produção, uma produção Casa Conveniente/ Maria Matos, 2013.