A assunção de compromissos plurianuais pelas freguesias - Silva, Hugo Flores da (2023)
Enquadramento; A noção de compromisso plurianual e os pressupostos da sua assunção; Discussão sobre a possibilidade de delegação da competência autorizativa no presidente da junta de freguesia; Síntese conclusiva