Os educadores e a educação em ciências no Jardim-de-Infância - Gomes, Ana Cristina Costa (2008)
Tese de mestrado em Educação (Didáctica das Ciências), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008