Intelligent Data Consolidation Methods for Crowd-Sourced Contributions - A contribution to FireLoc - Prata, Hugo Bronze Canelas de Brito (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia