Perturbações depressivas e traços de personalidade : o modelo alternativo do DSM-5 - Sequeira, Tiago André (2020)
Dissertação de Mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clinica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020