Psicologia e VIH/SIDA - Teixeira,José A. Carvalho (1999)
Nesta nota didáctica o autor faz uma revisão breve dos aspectos psicológicos associados à infecção VIH/SIDA ao nível da investigação, da intervenção e da formação. Aponta a necessidade de uma nova política de saúde que integre as contribuições da psicologia e dos psicólogos e inclui referências bibliográficas relevantes para o estudo de implicações psicológicas e psicossociais da infecção VIH/SIDA.