Vozes (in)visíveis : identidade e contextos de vida de adultos emergentes CODA - Machado, Sara Gil (2022)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde (Área de Especialização em Psicologia Clínica Sistémica - Contextos Familiar, Comunitário e Forense), 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia