A presença da Agência Lusa na Imprensa Digital em Portugal: A repetição das notícias de agência na internet - Estudo de Caso - Ramos, Steve Alexandre Ribeiro (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras