Estudos de adaptação e validação da Escala de Congruência (EC) para a população portuguesa - Gonçalves, Sandrina da Cunha (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Sistémica, Saúde e Família) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.