Materiais curriculares e práticas pedagógicas no 1º ciclo do ensino básico:estudo de processos de recontextualização e suas implicações na aprendizagem científica - Silva, Preciosa, 1965- (2009)
Tese de doutoramento, Educação (Didáctica das Ciências), 2010, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação