A cerâmica islâmica do castelo de Palmela: análise tipológica e crono-estratigráfica dos materiais da galeria 5 - Araújo, João Nuno Gonçalves (2013)
Tese de mestrado, Arqueologia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2014