O desenvolvimento da Nazaré através do marketing territorial e do branding - Vieira, Inês Isabel das Neves (2015)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.