A liderança pedagógica e auto-eficácia dos professores do ensino superior - Nauege, Mbaz (2011)
Dissertação apresenta para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação, na área da Análise e Intervenção em Educação