Das Bibliotecas e da Normalização - Sousa, José Manuel Mota (1993)
Salientando a importância da normalização no campo da produção bibliográfica, indica-se, após historiar os aspectos salientes da organização internacional e nacional, as Normas de maior interesse para os arquivos, bibliotecas e centros documentação ainda não estudadas em Portugal.