Indexação e alterações da propriedade editorial e de direitos de autor - Acta Pediátrica Portuguesa, Conselho Editorial da (2014)
Ao longo dos dois últimos anos, a Acta Pediátrica Portuguesa (APP) tem-se candidatado a várias bases de dados e repositórios de revistas científicas internacionais com o objectivo de aumentar a sua visibilidade e permitir maior facilidade de acesso aos seus conteúdos. Esta maior disponibilidade e facilidade de acesso à APP conduzirá, esperamos nós, a ampliação do número de leitores e autores (nacionais e internacionais) e a mais frequente citação dos artigos publicados. Assim, até ao momento, foi possível obter a aceitação nos seguintes índices / repositórios: SciELO, FreeMedical Journals, DOAJ (Directory of Open Access Journals), Socolar, Blimunda/Sherpa-Romeo, que se juntam àqueles em que a APP já estava representada (Índex de revistas médicas portuguesas e Latindex).