Ética e Cuidados de Saúde Primários - Simões, José Augusto Rodrigues (2015)
O profssional de saúde deve decidir, momento a momento, sobre aspetos que vão inﬂuenciar, por vezes decisivamente, a vida de outras pessoas que o procuram em busca de ajuda. Da adequação de sucessivas decisões, que se pretende encadeadas num todo lógico e coerente, resulta a efciência de uma prática que tem vindo a ser pacientemente aperfeiçoada ao longo de séculos. Esta prática pretende-se que seja ética.