Reproductive behaviour and the evolutionary history of the hybridogenetic complex Squalius alburnoides : (Pisces, Cyprinidae) - Sousa-Santos, Carla (2007)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Evolutiva), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007