Percurso profissional dos recém-licenciados em Psicologia da Universidade de Évora - Neves, Maria Manuela Sabarigo, 1989- (2014)
Dissertação de mestrado em Gestão de Recursos Humanos e Análise Organizacional, Universidade Lusíada de Lisboa, 2014