Efetividade de um programa e-terapêutico para adolescentes com excesso de peso - Sousa, Pedro (2014)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a participação da Escola Superior de Enfermagem de Lisboa, 2014