Relatório de Estágio Curricular – Desigual – Arquitectura de Interiores, Lda. - Teixeira, Liliana (2011)
Teve como objectivo aceder a aspectos da relação meio-empresa com factores de desconhecimento; - Entender e usar a representação gráfica como forma de pensar a transformação estética e/ou funcional dos vários elementos do espaço real; - Entender as problemáticas inerentes ao desenvolvimento nas várias fases do projecto. As principais tarefas realizadas durante o estágio incluíram a utilização de várias ferramentas informáticas: “AutoCad 2D”, utilizado para representações de desenho técnico (2D), nomeadamente em aplicações de desenhos de conjunto (plantas, alçados e cortes); “AutoCad 3D” e “3ds Max”, empregado em projecto tridimensional, designadamente para representações fotorrealistas; “PhotoShop” e “Illustrator”, utilizados em publicidade gráfica.