Patologia do ouvido e dos seios perinasais nos desportos aquáticos - Moeda, Frederico Manuel Soares Fatela de Sousa (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019