Entre Nós: entrevista a Alberto Carvalho - Universidade Aberta (2002)
Entrevista com o professor Alberto Carvalho, da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, sobre Literaturas Africanas de Língua Portuguesa.