Serra de Montemuro : dinâmicas geomorfológicas, evolução da paisagem e património natural - Vieira, António Avelino Batista (2009)
Tese de doutoramento em Geografia (Geografia) apresentada à Fac. de Letras da Universidade de Coimbra