Importância da determinação da carga de provírus em gatos com infeção por FeLV : abordagens diagnósticas e considerações clínicas - Coimbra, Ana Carolina Pedroso (2024)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Sanidade Animal