Curso Intensivo de Photoshop - Vítor Manuel Ferreira Alves Carvalho (2000)
Para quem, como eu, trabalha no Photoshop há cerca de cinco anos, julgará tarefa inglória e difícil planear e leccionar seis aulas de duas horas e meia cada e, nesse curto espaço de tempo, tentar abarcar a maior parte das funcionalidades do programa. Tentei assim fazer um planeamento sistemático, com exercícios receita que servissem para casos específicos e nunca descurando a parte teórica: aqueles conceitos que - depois de compreendidos - permitem fazer uma utilização mais eficiente e funcional dos recursos disponibilizados dentro da aplicação. Este documento reflecte portanto, tudo aquilo que foi abordado na acção de formação FOCO sobre Photoshop entre 30 de Junho e 07 de Julho de 2000. Será posteriormente englobado num documento mais completo.