Relatório de Estágio Curricular – Gonçalves & Gonçalves, Lda (Guarda) - Santos, Duarte (2011)
O Primeiro dia de estágio foi um dia de inserção e adaptação na empresa, foi-me feita uma breve descrição do trabalho ali realizado e qual o mercado em que atuavam. Seguiu-se então uma apresentação aos funcionários de todos os departamentos. No tempo restante do dia, foi-me dada como tarefa a modelação de um equipamento existente no salão de exposições da empresa. No decorrer do estágio foram desenvolvidos vários projetos, os quais podem ser divididos em dois grupos. Desenvolvimento de projetos de design de Ambientes Interiores, nomeadamente modelação e renderização dos espaços e respectivo mobiliário, tendo em conta todas as condicionantes inerentes aos projetos em questão. - Loja BP GÁS - Quarto e Suíte de Hotel Desenvolvimento de um projeto de Design de Equipamento. - Expositor para equipamento hoteleiro - Ponto de Aconselhamento para um concessionário automóvel. Foram também realizadas algumas tarefas com o intuito de prestar algum apoio ao gabinete de orçamentos e projetos no qual eu estava inserido. Esse apoio consistiu na execução de alguns trabalhos gráficos na customização de crachás de identificação e convites para os eventos realizados no salão de exposições da empresa.