Álgebra linear I : Teorema de Cayley-Hamilton e aplicações - Costa, Fernando Pestana da (2016)
Vídeo sobre "Teorema de Cayley-Hamilton e aplicações" para apoio à unidade curricular Álgebra Linear I da Universidade Aberta, Lisboa, Portugal.