Polaridades dialécticas das necessidades psicológicas : perfis de discrepâncias e relação com a sintomatologia - Barcelos, Elisabel Maria Soares (2014)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014