Estudo Poligráfico do Sono na Criança Experiência de 2 Anos - Estevão, M. Helena (2014)
O Estudo Poligráfico do Sono constitui o exame de eleição na abordagem diagnóstica das perturbações associadas ao sono porque permite a avaliação da arquitectura do sono e das alterações da função cardiorrespiratória que podem surgir no decurso do mesmo. Foi efectuada uma análise retrospectiva com o objectivo de caracterizar a população de crianças seguidas no Hospital Pediátrico de Coimbra que efectuaram estudos poligráficos do sono nos dois últimos anos (1993-1994).