Movimentos de vertente na ilha da Madeira. Eventos de Dezembro 2009 e de Fevereiro de 2010 - Rodrigues, D. (2010)
Poster apresentado ao VIII Congresso Nacional de Geologia, em Braga (9-16 de Julho 2010)