Relatório de Estágio em Auditoria Financeira - Abreu, Rafael Gonçalves (2017)
Este relatório significa o culminar do Mestrado em Auditoria Empresarial e Pública lecionado pelo Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Coimbra, com o objetivo fundamental de apresentar as tarefas realizadas durante as 960 horas de estágio decorridas na empresa que me acolheu – Telma Carreira Curado, SROC. Aquando da minha chegada à empresa foram-me transmitidas as tarefas que pretendiam que realizasse durante o estágio nas diversas áreas, que poderiam, mediante a minha capacidade de aprendizagem, aumentar. Os objetivos, inicialmente traçados, visavam essencialmente, obter experiência prática na área de auditoria financeira, aplicando, adquirindo e consolidando os conteúdos aprendidos, não só na parte letiva do mestrado, mas também durante todo o meu percurso académico e inteirar-me dos procedimentos a efetuar durante uma auditoria às demonstrações financeiras de uma entidade. Os objetivos delineados foram atingidos com muita dedicação, empenho e esforço.