As garantias reais do credor no processo de insolvência - em especial: a graduação e pagamento de créditos - Lopes, Jacinta Margarida Neves (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito