IoT Edge Computing Neural Networks on Reconfigurable Logic - Barreto, Ricardo Manuel Carriço (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia