Investigar - Capela, José Manuel do Couto Ramos (2022)
[Excerto] São já bastantes os alunos do Curso de Doutoramento em Arquitetura da EAAD. Com este “Dia do Programa Doutoral em Arquitetura”, pretendem criar-se condições para que os diversos investigadores sejam postos em contacto uns com os outros, no sentido de poderem criar-se sinergias entre as investigações e, de modo mais lato, no sentido de criar-se uma “comunidade”.