As eleições para a Assembleia Constituinte de 1911 - Pinto, Ricardo Leite, 1958- (2021)
Dois séculos de constitucionalismo eleitoral em Portugal, 1820-2020 : atas da conferência / coordenação [de] Vital Moreira, José Domingues. - Lisboa : Universidade Lusíada, 2021. - ISBN 978-889-640-239-6. - P. 423-458.