Endarterectomia vs. angioplastia na estenose carotídea - Moreira, Rita Loreto Ilhão (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área científica de Cirurgia Vascular, apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra