A proximidade no jornalismo regional: Estudo de caso do Telejornal Madeira - Jesus, Ana Cristina Gomes Rodrigues (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras