Plano de Emergência Interno - Duarte, Rui (2014)
A evolução da sociedade e a sua sensibilização para a segurança tem aumentado nos últimos anos e incrementado a necessidade de se estudar, planear e implementar medidas de Segurança e Higiene no Trabalho nas mais diversas áreas. Essa necessidade deu origem à elaboração de um Plano de Emergência Interno (PEI), plano este que se define como um documento orientador, consciente dos riscos, meios, recursos, instruções, recomendações e procedimentos para com uma eventual situação de acidente grave, catástrofe ou calamidade que possam vir a ocorrer. (...)