HYTEA - HYBRID TREE EVOLUTIONARY ALGORITHM FOR HEARING LOSS DIAGNOSIS - Miranda, Francisco Paim de Bruges Rodrigues (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia