Os impactos da dependência: o contributo e a importância da Rede Nacional de Cuidados Continuados integrados no apoio e acompanhamento de famílias com idosos dependentes na óptica do cuidador principal - Sebastião, Cristina Maria Mendes Simões (2009)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Educação e Desenvolvimento) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.